寶寶表格

再麻煩您提供是哪位親友!(帳號或是ID或是姓名)或是其他哪邊,讓喬爸找機會跟他說聲謝謝!

爸比媽咪,因圖片有截圖與拍攝或螢幕等相關多種可能因素,因此顏色與實際物品可能有一定程度色彩差異喔,這點必須要跟您告知!!

媽咪&爸比您好~我們拍攝為造型為三套~為兩套裹布一套衣服(若寶貝後期拍攝是不穩定則第三套可能也變更為包裹)
再請媽咪先選擇2~4個裹布以及3套衣服~我們會攜帶過去,並且針對您所選擇的裹布與衣服進行相關的其他物件的搭配

內有三區衣服可選擇 ABC區加總限定為三件

可以選擇0~5種~我們會帶過去可能混搭也可能單一搭配~或媽咪有想法都可以在備註上提及或是當天與我們溝通喔!!
❤若是不希望使用花藝~也請幫我們選一下~不使用花藝喔❤

各種主題選擇

媽咪&爸比您好,若您填寫問卷的時間距離您的預產期或是拍攝日的時間❤有超過1個半月以上❤
且您有中意網路上的喜歡的包裹方式、造型、服飾,又或者是您有自行準備其他的衣服,都可上傳給我們參考,若經過評估後,與我們的拍攝風格相似(喬爸拍攝風格均是清晰明亮為主唷)且配合廠商能夠及時到貨拍攝,或是您自行準備的衣服若使用的上,我們這邊都很願意購買與拍攝喔!
❤但拍攝仍是以三套造型為主,這點仍要先跟您說明一下!!❤